Чтобы приготовить самостоятельно рыбу, предлагаем заказать домашние коптильни холодного копчения. Данная технология характеризуется тепловой обработкой продукта в течение долгого периода. В результате, копчёности приобретают золотистый цвет, сохраняют витаминные вещества.
Рыбу для холодного копчения в коптильне необходимо солить, таким образом процесс завершится быстро. Продукт под влиянием дымов обогащается неповторимым ароматом, придающим особый вкус; не утрачивается его плотность; создаётся возможность длительного хранения. Названные коптильни для использования дома пригодятся для приготовления жирной рыбы (палтуса, скумбрии). Цены устройств варьируются в зависимости от габаритов, материалов.
Наш интернет-магазин «ТеплоЖар» готов предложить огромный выбор компактных коптилок для холодного копчения. У нас Вы можете купить устройство с 6-месячной гарантией.
Доставляем в города ХМАО: Сургут, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Когалым, Нягань